sábado, 27 de diciembre de 2008


Image Hosted by ImageShack.usEl primer show de Mötley Crüe en nuestro continente fue en Buenos Aires, Argentina en la fecha de cierre del Pepsi Musis 2008. Un concierto realmente increíble, donde la lluvia y los truenos le dieron un marco impresionante.

Set List:
1. Kickstart My Heart 

2. Wild Side
3. Shout At The Devil
4. Saints Of Los Angeles
5. Live Wire
6. Sick Love Song
7. Louder Than Hell
8. Motherfucker Of The Year
9. Don't Go Away Mad (Just Go Away)
10. Same Ol' Situation (S.O.S.)
11. Primal Scream
12. Red Hot
13. Look That Kill
14. Girls, Girls, Girls

15. Dr. Feelgood
16. Home Sweet Home

No hay comentarios: